anabel view
美語課

快樂美語啟蒙期 自然而然習慣兩種語言

五歲以前是語言學習最佳時機,不僅是因為模仿能力強,還有他們尚未定型的發聲器官讓孩子可以習慣正確的發音與語調,恩寶園幼兒園,特別為 2-6 歲孩子打造一系列希望透過歌曲律動等活潑的教學,進一步奠定孩子多元智慧與美語學習的良好基礎。幼兒美語班完整啟蒙教學計劃,奠定幼兒基本美語溝通能力。教學方式採主題式課程及多元智能教學,以活動引導學習,輕鬆活潑呈現美語學習情境。將美語融入音樂、肢體動覺、語言、人際、空間等多元幼兒學習領域。

聽/說能力
透過精彩有趣的歌謠、韻文、律動及語文遊戲,使學生能熟悉和能應用 400 字彙、發音口訣、120 則生活相關對話、90 句簡單句型及 80 首生動的歌謠。
閱讀能力
課堂故事大書帶領培養對閱讀的喜愛及奠定基本閱讀技巧。能識讀 26 個字母大、小寫及相關字彙。
寫作能力

著色、剪貼、畫圖、運筆、摹寫等培養英文書寫基礎。26 個字母大、小寫。

 


聯絡我們    |    園長信箱
台北市私立恩寶園幼兒園附設托嬰中心

台北市新生南路一段143巷20號(幸安國小後面) 親切專線:(02)2700-0289 分機77或9
Copyright ⓒ台北市私立恩寶園幼兒園附設托嬰中心. all right reserved.